رسالة مفتوحة إلى رئيس وزراء كيبيك - التسجيل

كانون الثاني 3, 2019

رسالة مفتوحة إلى رئيس وزراء كيبيك - التسجيل

مدير CCFR كيبيك إتيان ترمبلي يكتب إلى رئيس وزراء كيبيك بشأن التنفيذ الوشيك لسجل المقاطعة.

إلى الشرفاء فرانسوا ليغولت، رئيس وزراء كيبيك،

أود أن أهنئكم على تشكيل حكومتكم. غالبية مالكي الأسلحة النارية في كيبيك وضعوا آمالهم في انتخابك. حزبك السياسي كان الوحيد الذي سمح لنوابك بالتصويت بحرية على مشروع القانون 64 وبالنيابة عن التحالف الكندي لحقوق الأسلحة النارية، أشكركم على ذلك.

وكما تعلمون، تجاهلت الحكومة الليبرالية السابقة 60,000 توقيع على العريضة الرسمية التي قدمت إلى الجمعية الوطنية. وعلى عكس الاستطلاع الذي أجرته الجماعات المؤيدة للسجل، أظهر استطلاع أجرته ليغر في عام 2015 بوضوح أن غالبية المشاركين في الاستطلاع (57٪) خارج مونتريال ، لم تكن لصالح إنشاء سجل بندقية طويلة. في هذا المسح، كان المبلغ المقدر فقط 30 مليون دولار. قارن ذلك بتوقعات التكلفة الجديدة ، فيما يتعلق بمعدل مشاركة السكان ، وتترك مع الفشل الذريع في يديك.

وفقا لنتائج الانتخابات، كان لديك دعم قوي في المناطق الريفية. تلك المناطق نفسها التي هي الناخبين لم تدعم التسجيل. لماذا تدفع ثمن الأخطاء التي ارتكبتها الحكومة السابقة؟ نحن نناشدك أن تستمع إلى الناس مثلك وعدتك بذلك خلال حملتك. وبالتالي، تجنب إجبار الناس الشرفاء، الذين يساهمون عادة بشكل إيجابي في المجتمع، على ارتكاب أعمال العصيان المدني.

وقد قضت المحكمة العليا في كندا بأن نطاق الولاية القضائية على الأسلحة النارية على مستوى الحكومة الاتحادية. في الواقع، لا يمكن للمقاطعة أبدا أن تضع سجلا يمكن أن يطابق نطاق وقوة السجل الفيدرالي القديم. وعلاوة على ذلك، لم يثبت بوضوح أبدا فعالية السجل المذكور بعد سنوات من وضعه موضع التنفيذ. وإذا كان لدينا درس يمكن استخلاصه من هذه التجربة، فهو التجاوزات الهائلة في التكاليف.

نطلب منك عدم إهدار أموال دافعي الضرائب ورفض بناء أغلى مصفاة في تاريخنا، عندما يتعلق الأمر بمكافحة الجريمة.

بصدق لك،

إتيان ترمبلي
مدير QC
CCFR/CCDAF

الدفاع عن حقوقك

تحدث فرقا من خلال دعمنا ونحن نكافح من أجل حقوق الملكية لدينا.
السهم لأسفل