致魁北克省长的公开信--登记处

2019年1月3日

致魁北克省长的公开信--登记处

CCFR魁北克省主任Etienne Tremblay就即将实施的省级登记制度写信给魁北克省长。

致尊敬的魁北克省长François Legault。

我想祝贺你组建政府。魁北克的大多数枪支所有者把希望寄托在你们的选举中。你的政党是唯一一个允许你的议员就64号法案自由投票的政党。我代表加拿大枪支权利联盟,为此感谢你。

如你所知,前任自由党政府无视提交给国民议会的6万个正式请愿书的签名。与支持登记册的团体委托的民意调查不同,2015年Léger公司的一项调查清楚地表明,蒙特利尔以外的大多数受访者(57%)不赞成建立长枪登记册。在这项调查中,估计金额只有3000万美元。与新的成本预测相比,与人口的参与率相比,你的手中就会出现一个惨败。

根据选举结果,你在农村地区得到了强有力的支持。同样是这些地区,他们的选民并不支持登记制度。为什么要为前任政府所犯的错误买单?我们恳请您像您在竞选时承诺的那样,倾听人民的声音。因此,避免强迫那些通常对社会有积极贡献的诚实的人进行公民抗命的行为。

加拿大最高法院已经裁定,对枪支的管辖区域在联邦政府层面。在现实中,一个省永远不可能建立一个能与旧联邦登记处的范围和权力相匹配的登记处。此外,上述登记处在实施多年后,其有效性从未被明确确定。如果我们要从这个经验中吸取教训,那就是巨大的成本超支。

我们要求你们在打击犯罪时,不要浪费纳税人的钱,拒绝建造我们历史上最昂贵的滤网。

你真诚的。

Etienne Tremblay
QC主任
CCFR/CCDAF

相关帖子

2023 年 10 月 30 日
2023 年 10 月 17 日
2023 年 9 月 27 日

为你的权利而站起来

通过支持我们为我们的财产权利而战,使我们与众不同。
箭头向下