CCFR بيان صحفي لسلسلة "فيديو شرح"

5 يناير/كانون الثاني 2017

CCFR بيان صحفي لسلسلة "فيديو شرح"

أصدر الائتلاف الكندي لحقوق الأسلحة النارية بيانا صحفيا في 4 يناير 2017 عبر خدمة الأنباء للإعلان عن إطلاق مشروع مناصرة جديد ومبتكر. ستكون سلسلة "فيديو الشرح" لمجموعة من مقاطع الفيديو القصيرة (حوالي دقيقتين) التي ستتعمق في قضية أو موضوع وتشرح النقاش ببساطة وفعالية باستخدام الرسومات والرسوم المتحركة والمؤثرات الصوتية. هذه أشرطة الفيديو قليلا للغاية "للمشاركة" على وسائل الاعلام الاجتماعية ومواقع بلوق ، وسوف تساعد أصحاب الأسلحة الكندية مناقشة فعالة وشرح موقفهم من القضايا بطريقة عقد الاتفاق والاهتمام. وستتراوح المواضيع التي يغطيها هذا المشروع من المسائل التشريعية إلى الجوانب القانونية مثل أنظمة التخزين أو النقل.

وقد عمل رئيس CCFR رود جيلتاكا بجد على هذا المشروع ويخطط لالإفراج عنهم بسرعة على مدى الأشهر القليلة المقبلة. تعمل شركة إنتاج فيديو محترفة مع جيلتاكا لتحقيق هذا الهدف وإنتاج قطع ستعيش طويلا في المستقبل. الأول في هذه السلسلة ، تم إصدار شرح لمدة دقيقتين حول قضية Ruger 10/22 mag في 28 ديسمبر 2016 وانتشر عبر الإنترنت. وهو ينوي أن يكون مالكو الأسلحة الكنديون في جوهرهم مناصرين لهم من خلال تمكينهم بأدوات حيوية مثل هذا المشروع. سيتم استضافة مقاطع الفيديو على موقع مناقشة الأسلحة النارية ويرافقها وثائق داعمة. شاهد المزيد ليتم إصداره خلال الأسابيع القادمة.

وأهمية البيان الصحفي هي توسيع نطاق الجمهور ليشمل هذا الموضوع. العديد من المنظمات استخدام موقعه على الانترنت لجعل وظيفة (مثل هذا واحد) ، وتؤهلهم "بيان صحفي". في الواقع ، إلا إذا كنت تبحث عنه على موقعه على الانترنت أو رؤيته مشتركة في مكان ما ، هناك فرصة ضئيلة من وسائل الإعلام والسياسيين أو غير أصحاب السلاح من أي وقت مضى العثور عليه. يتم وضع بيان صحفي عبر خدمة الأنباء مباشرة على مكاتب الصحفيين والمحررين والسياسيين ، مما يكسبه اهتماما أكبر بكثير من منشور ويب بسيط. وفي حين أنها مكلفة بعض الشيء، فإن النتيجة تتحدث عن نفسها. وقد أصدر المجلس بيانا صحفيا بشأن قضية Ruger 10/22 mag وتفسير الشرطة الملكية الكندية لها، مما أدى إلى اهتمام وسائط الإعلام في أوتاوا. وكانت النتيجة مقابلة مع رئيس المجلس، تريسي ويلسون والقصة الإخبارية الناتجة عن ذلك "إلهة السلاح" التي نشرت على الصفحة الأولى من 7 منشورات للصحف الوطنية. وجود صاحب بندقية، امرأة في ذلك، على غلاف صحيفة مع مسدسها وصورت بطريقة إيجابية لم يحدث من قبل. ساعد في دعم CCFR وهو أسلوب مناصرة مبتكر وراعى من خلال التفكير في التبرع أو الانضمام إلى المعركة وإحداث فرق. انضم إلى المعركة

شاهد الفيديو هنا مفسر فيديو- 10/22

قراءة قصة إلهة بندقية هنا إلهة بندقية

قراءة البيان الصحفي CCFR بيان صحفي

بيان صحفي

الدفاع عن حقوقك

تحدث فرقا من خلال دعمنا ونحن نكافح من أجل حقوق الملكية لدينا.
السهم لأسفل