Annonce de l’AGA 2024 de la CCDAF !!

23 avril 2024

Annonce de l’AGA 2024 de la CCDAF !!

Voici tout ce qu'il faut savoir !

L'AGA 2024 du CCFR aura lieu le 25 mai 2024 dans la belle ville de Calgary, en Alberta, à l'hôtel Sheraton Cavalier Calgary, dans la salle de bal Sheraton. Ce site Web vous fournira tout ce dont vous avez besoin pour y assister en personne. Vous ne pouvez pas vous y rendre ? Pas de problème. Nous retransmettrons l'événement en direct pour ceux qui sont trop éloignés ou qui ne peuvent pas faire le voyage.

L'AGA se compose de deux parties : la réunion d'affaires et le dîner de vente aux enchères. Tous les membres de la CCFR sont invités à participer gratuitement à la réunion d'affaires, que ce soit en personne ou en ligne, mais vous DEVEZ être un membre en règle de la CCFR. La réunion commencera à 10 heures, heure des montagnes (midi, heure de l'Est) et durera environ une heure. Le dîner de la vente aux enchères de la collecte de fonds ouvrira les portes à 15h30 sur place et la vente aux enchères sera disponible en ligne pour ceux qui enchérissent de chez eux. Des détails à ce sujet seront bientôt disponibles.

ACHETEZ DES BILLETS ICI

La réunion : vous pouvez vous attendre à des mises à jour départementales, financières et juridiques et à l'annonce de votre conseil d'administration. Il s'agit d'un événement réservé aux membres. Si vous assistez à la réunion en personne, rendez-vous dans la salle de bal du Sheraton, au premier étage de l'hôtel. Si vous regardez en ligne, utilisez le lien qui vous a été fourni par courriel.

Le dîner : cette année, nous essayons un nouveau format, associant un dîner gastronomique, un conférencier invité incroyable et des ventes aux enchères de fonds (silencieuses et en direct). Il n'est pas nécessaire d'être membre de la CCFR pour y assister, mais c'est apprécié. Vous pouvez vous inscrire sur place.

Le menu : Voici les délices les plus incroyables de tout le Canada, un petit quelque chose pour tout le monde. Buffet "A Taste of Canada Table" :

CÔTE EST

  • Huîtres fraîches de Malpèque écaillées sur glace avec
  • Garniture traditionnelle
  • Saumon fumé maison au poivre et à l'oignon rouge,
  • Raifort, câpres, baguette
  • Salade de moules de l'Île-du-Prince-Édouard marinées et réfrigérées avec
  • Julienne de légumes
  • Salade de pommes de terre de l'Île-du-Prince-Édouard avec moutarde en grains
  • Jeunes pousses avec vinaigrette assortie

ONTARIO ET QUÉBEC

  • Légumes grillés et marinés avec
  • Vinaigre balsamique, huile d'olive
  • Rôti de poulet fermier entier avec
  • Glaçage au sirop d'érable
  • Tourtière Québecoise
  • Plateau de fromages régionaux avec pain et crackers assortis

PRAIRIES

  • Côte de bœuf de l'Alberta rôtie lentement sur une réduction de veau au vin rouge
  • Poulet de Cornouailles grillé aux champignons
  • Demi glace à l'amélanche et au riz sauvage
  • Truite poêlée au beurre d'herbes, graines de tournesol
  • Sur le quinoa pilaf

COTE OCCIDENTALE

  • Gigot d'agneau rôti de Salt Spring Island en croûte d'olives et d'herbes
  • Médaillons de saumon sockeye sauvage avec crevettes
  • Sauce au vin d'Okanagan
  • Salade de tomates B.C., salade de cinq haricots aux amandes
  • Salade de pâtes avec feta et tomates séchées
  • Pommes de terre Yukon Gold rôties, potée de légumes frais

DESSERTS

  • Gâteau au fromage marbré au chocolat
  • Compote de fraises et de rhubarbe
  • Gâteau à la mousse d'érable
  • Tourte aux baies sauvages
  • Gâteau à la truffe au chocolat noir
  • Salade de fruits frais
  • Café Starbucks fraîchement préparé, café décaféiné,
  • Assortiment de thés

L'orateur invité: nous sommes ravis d'annoncer que l'orateur vedette du dîner de l'AGA sera nul autre que la légende canadienne de la chasse, Jim Shockey.

Jim est un écrivain canadien spécialisé dans les activités de plein air, un pourvoyeur professionnel pour le gros gibier et un producteur et animateur de télévision pour de nombreuses émissions sur la chasse.

Il est l'ancien producteur et animateur des émissions Jim Shockey's Hunting Adventures et Jim Shockey's Uncharted sur Outdoor Channel et Jim Shockey's The Professionals sur Outdoor Channel et Sportsman Channel.

Il est un membre retraité des Forces armées canadiennes, avec le grade de lieutenant-colonel honoraire du 4e groupe de patrouille des Rangers canadiens.

Ses aventures de chasse se sont déroulées sur six continents et dans 50 pays.

Shockey a été qualifié par le magazine Outdoor Life de "chasseur de gros gibier le plus accompli de l'ère moderne, ayant capturé sans doute le plus grand nombre d'espèces de gros gibier en liberté parmi tous les chasseurs vivants". Le magazine a également noté qu'il est "la célébrité la plus influente dans le domaine de la chasse au gros gibier".

Jim est également propriétaire et directeur du Musée de la main de l'homme en Colombie-Britannique. Il a reçu tellement de prix et de récompenses qu'il serait impossible de les énumérer tous ici.

Il a également publié récemment un livre de fiction à succès, "Call Me Hunter".

Jim s'est fait l'avocat de la cause de manière très visible et s'est associé à la CCFR dans le cadre de divers projets de défense des droits, et il s'est même rendu à Ottawa pour faire du lobbying.

Rejoignez Rod, Tracey, Jim et toute l'équipe du CCFR pour une soirée incroyable et mémorable.

La vente aux enchères : un certain nombre d'entreprises membres et de sympathisants du CCFR ont fait don d'armes, d'équipements et de voyages de chasse que nous mettrons aux enchères lors du dîner par le biais d'enchères silencieuses (en personne) et d'enchères en direct auxquelles tout le monde pourra participer. Un programme de vente aux enchères sera disponible en ligne et en version imprimée. Il n'est pas nécessaire d'être membre de la CCFR pour participer en personne ou en ligne, mais nous apprécierions certainement votre aide si vous adhériez à la CCFR. Restez à l'affût des détails.

L'hôtel : Le CCFR a négocié un " tarif de groupe " de 179 $ par chambre pour nos invités qui souhaitent séjourner à l'hôtel où se déroulera l'événement. Réservez ici : RÉSERVER MA CHAMBRE POUR L'AGA 2024 DU CCFR

L'hôtel dispose de plusieurs salons, restaurants et d'un pub, ainsi que d'un grand parc aquatique avec toboggans. À proximité, vous trouverez une pléthore de bars et de restaurants. Le tout à seulement 10 km de l'aéroport international de Calgary.

Les billets : Deux types de billets sont disponibles pour le dîner de collecte de fonds et la vente aux enchères. Aucun billet n'est requis pour la réunion d'affaires du matin, mais il n'y aura AUCUNE ENTRÉE au dîner sans billet. Il s'agit d'une collecte de fonds pour le CCFR et les portes seront gardées par le personnel ; toutes les personnes entrant seront enregistrées et leurs billets confirmés. Aucun billet ne sera disponible à la porte, les billets DOIVENT être achetés à l'avance. Les billets sont limités, alors achetez-les à l'avance pour garantir votre place. Une fois que cet événement sera complet, il n'y aura plus de place.

Les billets d'admission générale donnent accès à la salle de bal, à la salle de vente aux enchères et incluent le dîner gastronomique. Les billets d'admission générale coûtent 175 dollars par personne.

Les billets du Cercle des enchérisseurs donnent à leur détenteur un accès VIP aux tables situées à l'avant de la salle de bal pour les enchérisseurs sérieux, à la salle des ventes, et comprennent le dîner gastronomique et un exemplaire signé du dernier livre de Jim Shockey, "Call Me Hunter" (Appelez-moi chasseur). Les billets du cercle des enchérisseurs coûtent 225 dollars par personne.

ACHETEZ DES BILLETS ICI

Défendez vos droits

Faites une différence en nous soutenant dans notre lutte pour nos droits de propriété.
flèche vers le bas